Важное



17 июля 2018, 10:01 $ 57,50 70,56 Погода в Саратове: +21, пасмурно
Мобильная версия

18+

Красавица из Саратова возглавила команду интеллектуалок в шоу федерального канала

Красавица из Саратова возглавила команду интеллектуалок в шоу федерального канала

12.12.2017 20:27 | 2134

Саратовская обладательница титула «Мисс студенчество России», серебряный призер чемпионата страны по парашютному спорту, выпускница Эконома, а ныне студентка магистратуры РАНХиГС при Президенте РФ Анастасия Баранник стала героиней развлекательного шоу «Сто к одному» федерального канала «Россия 1». 

В очередном выпуске телепрограммы, который показали 10 декабря, Настя возглавила команду интеллектуалок «Коронованные особы» в составе победительниц главного студенческого конкурса разных лет. А их соперниками были «Мистеры студенчество России», в том числе Илья Парамонов и Дмитрий Прядун из Саратова, выступившие за команду «Пять королей». 

Открывая игру, бессменный ведущий программы Александр Гуревич одарил комплиментами девушек и заметил, что его шоу отличается от состязаний красоты. 

«Мы очень скромные. Купальников в нашем конкурсе нет, это конкурс творческих девушек», - отреагировала на реплику Баранник. 

В ходе игры участники отвечали на вопросы, угадывая ответы, которые дает большинство обычных граждан. В начале Анастасия со своей командой выбилась в лидеры, однако уже на следующем этапе «Пять королей» оказались сообразительнее, а затем набрали больше очков в испытании на знание произведений Гоголя. 

В результате прекрасная половина проиграла с разгромным счетом 370:69. Впрочем, и молодые люди не сумели набрать необходимый минимум, чтобы забрать денежный приз. 

«Наш дебют в передаче - инициатива организатора конкурса «Мисс и Мистер студенчество России» Камо Мирзояна. Он отослал анкеты победителей разных лет, и продюсеры передачи сами отобрали участников съемок. Я очень рада, что представители нашего региона снова оказались в центре внимания - уже на ведущем телеканале страны. Саратов - это сила! Опыт интересный - своими глазами увидели профессионализм создателей популярного шоу, все получилось быстро, четко и слаженно!» - поделилась Анастасия в интервью ИА «Регион 64». 

Она отметила, что единственный момент, который остался за кадром и стал причиной дубля, - когда случилась техническая накладка с микрофоном. Справиться с волнением помогала поддержка зала. 

«Как отметил сам Александр Гуревич, вопросы были не совсем корректно подобраны конкретно к нашей команде студентов, поскольку они предполагали не только знания, но и опыт. Как и некоторым телезрителям, нам с девочками показалось, что ведущий немного подыгрывал мальчишкам. Но это никак не отразилось на настроении. Атмосфера царила доброжелательная и веселая. Несмотря на то, что запись программы велась уже поздно вечером, Гуревич, даже уставший, отлично выполнял свою работу!» - заключила Настя.








Библиотека



Читаемое


Последние новости

Все новости за день