Важное



20 августа 2018, 06:54 $ 57,50 70,56 Погода в Саратове: +15, ясно
Мобильная версия

18+

Саратовские автомобилисты застряли в крупных пробках из-за сугробов на дорогах

Саратовские автомобилисты застряли в крупных пробках из-за сугробов на дорогах

07.02.2018 19:45 | 1705

Саратовские автомобилисты возмутились недобросовестной работой служб, ответственных за расчистку проезжих частей в городе.

В ИА «Регион 64» обратились водители, предоставив фотографии и видео сугробов, которые скапливаются по краям дорог и ежедневно провоцируют заторы.

«Ленинский район буквально стоит каждый будний день с часа пик и до десяти вечера. Всё потому, что толком и не убирают: чистящая машина проходит по середине, а всё остальное расталкивается по краям. В итоге снег скапливается в огромном количестве и занимает около метра самой дороги. Площадь сужается, места для проезда мало. Особенно машинопоток тормозят автобусы: если один остановится у павильона, его никак не объехать, приходится ждать, когда тронется», - рассказали нашему порталу саратовцы.

По их словам, особенно сильные пробки образуются на окраинах города и в Ленинском районе: Елшанка, Солнечный, проспект Строителей и т.д. Крупное скопление транспорта начинается у Студгородка и заканчивается у дома № 28 на проспекте Строителей.

«Например, расстояние от кольца НИИ до Дворца пионеров - 400 метров, а мне понадобилось 35 минут, чтобы его преодолеть. Ни скорость нормальную не набрать, ни автобусы никак не объехать. Даже на прилегающие дороги выехать нельзя: там тоже пробки», - рассказал один из водителей.

 









Библиотека



Читаемое


Последние новости

Все новости за день