Важное



19 августа 2018, 07:42 $ 57,50 70,56 Погода в Саратове: +15, ясно
Мобильная версия

18+

Саратовская красавица стала самым дорогим «лотом» аукциона свиданий

Саратовская красавица стала самым дорогим «лотом» аукциона свиданий

14.02.2018 20:30 | 4900

В Саратове 17 февраля подведут итоги V благотворительного аукциона свиданий, все средства от которого направят на передержку, стерилизацию, лечение и другую помощь бездомным животным. 

На сегодняшний день в альбомах тематической группы мероприятия «ВКонтакте» https://vk.com/dobroe_svidanie2018 около 200 фотографий юношей и девушек, а также саратовских знаменитостей. В интервью ИА «Регион 64» они рассказали, почему решили поддержать проект благотворительного фонда помощи животным «ЗооСпас-Саратов». 

«Я люблю животных и мне их жалко! Им сложно выживать. Человек зол к ним, то ли от страха, то ли от жадности. А у них нет зависти, злопамятства, гнева, гордыни, они честнее, добрее, доверчивее. А еще есть «людишки», которые, чтобы доказать себе свое превосходство над другими, издеваются над беспомощным, слабым существом. Зло порождает зло, но оно обратно вернется. Так же и добро. Делайте добрые поступки и дела, без них жизнь не имеет смысла!» - призвал обладатель титула сильнейшего человека России, президент Федерации силового экстрима Вячеслав Максюта. 

«Так как у меня теперь в управлении целый конный клуб, то тема животных волнует и интересует вдвойне», - пояснила вице-мисс планеты Наталья Шаронова, которая с недавних пор возглавляет конноспортивный клуб. 

Бездомные собаки и кошки на улицах города - больная тема и для серебряного призера чемпионата страны по парашютному спорту, «Мисс студенчество России» Анастасии Баранник. Тремя годами ранее лот красавицы на «торгах» выкупил хороший знакомый, с которым она была рада пообщаться, а победившая среди других ставок рекордная сумма 20 тысяч рублей очень пригодилась подопечным фонда. 

В юбилейном аукционе почин продолжат путешественник-велосипедист Александр Домбровский; лидер Союза добровольцев России Сергей Дмитриев; журналистка Ляман Мамедова; дизайнер Лиора Рубин; руководитель проектного офиса программы благоустройства Александр Пономарев и другие.

Впервые в звездной команде «Мисс казахская красавица Саратова и Саратовской области» Алина Илиуп. «Восточная танцовщица и преподаватель по восточным танцам, псевдоним Алина Восток. Позитивная, активная и простая девушка», - сообщили о новенькой. 

Стоит отметить, что настоящих «звездочек» можно встретить и среди рядовых участников. Например, к таинственному лоту «Пиромана-недокулинара» и «Великого творца ничего» собственный комментарий добавила замруководителя фонда «ЗооСпас-Саратов» Елена Григорян. 

Как оказалось, автора необычного поста зовут Анастасия, она волонтер поискового отряда «Лиза Алерт». 

«Нет, не тот волонтер, что сидит на диванчике перед компом и делает репосты о пропавших людях, а тот, что в лесу с рацией в снег и в дождь ищет потерявшихся людей. Это и волонтер-зоозащитник. И снова не виртуальный, а тот, которого мы отправляем на такие задания, которые никто кроме нее не выполнит. Настя залезает в труднодоступные места, откуда надо достать животное. Чаще всего животное пораненное и агрессивное... А в свободное от добрых дел время она плетет ловцы снов. Да, это всё она - маленькая героическая девочка», - представила организатор настоящего героя Года добровольца в России из Саратова.








Библиотека



Читаемое


Последние новости

Все новости за день