Важное



25 июня 2018, 09:52 $ 57,50 70,56 Погода в Саратове: +21, ясно
Мобильная версия

18+

Отец вытащил из проруби тело утонувшего 8-летнего сына

Отец вытащил из проруби тело утонувшего 8-летнего сына

15.02.2018 10:19 | 8557

В Хвалынском районе Саратовской области проводится доследственная проверка по факту обнаружения в водоеме тела ребенка. Об этом сообщает региональное СУ СКР.

Напомним, несчастный случай произошел вечером 14 февраля в с. Селитьба. Как пояснила ИА «Регион 64» следователь межрайонного отдела по г. Балаково Ксения Павлова, около 3 часов дня 8-летний мальчик пошел гулять. Спустя 2,5 часа родители забеспокоились, и отец отправился на его поиски. Сначала он обежал улицы, соседей, после чего отправился к водоему, расположенному на окраине села. На горке у пруда он заметил санки сына, а внизу прорубь диаметром около 2 метров. Было уже темно, и мужчина сбегал домой за фонариком. Подсвечивая себе, он наткнулся в воде на шапку малыша, а затем, нырнув по плечи, сельчанин обнаружил и вытащил тело сына.

«В настоящее время проводится комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего, изучаются условия жизни и воспитания ребенка. Кроме того, следователи выясняют предназначение указанного водоема (естественный или искусственно созданный). По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение», - уточняет пресс-служба следственного управления.

По информации нашего агентства, трагедия произошла в многодетной семье, воспитывавшей 3 детей. Погиб старший ребенок.









Библиотека



Читаемое


Последние новости

Все новости за день