Важное



22 июля 2018, 02:42 $ 57,50 70,56 Погода в Саратове: +21, пасмурно
Мобильная версия

18+

Знакомый семьи изнасиловал женщину, пока муж отлучился по делам

Знакомый семьи изнасиловал женщину, пока муж отлучился по делам

16.02.2018 15:51 | 2264

В изнасиловании жительницы пос. Базарный Карабулак Саратовской области подозревается друг семьи. Подробности преступления ИА «Регион 64» рассказал следователь территориального отдела СУ СК России Денис Плясунов.

Напомним, днем 9 января 54-летний мужчина находился в гостях, где также присутствовала 33-летняя приятельница хозяев дома. В ходе распития спиртного она вышла на кухню налить чай. Злоумышленник проследовал за дамой и, применяя насилие и высказывая угрозы, совершил половой акт против ее воли. Воспользовавшись тем, что внимание насильника отвлек шум на улице, потерпевшей удалось убежать и сообщить о произошедшем в полицию.

По словам представителя следствия, в тот день местный житель привез свою гражданскую жену и близкого знакомого в гости к приятелям, а сам уехал по делам. Хозяин жилища и еще один гость еще раньше начали употреблять спиртное, а потому практически спали. Тогда женщина с товарищем сожителя выпили пару рюмок, после чего она пошла ставить чайник, так как решила продолжить застолье, когда ее спутник жизни вернется.

«Мужчина проследовал за потерпевшей на кухню, закрыл за собой дверь и сразу же потащил сожительницу приятеля в расположенную рядом спальню. Там он изнасиловал ее, а после случившегося услышал лай собак, испугался, подумав, что это возвращается товарищ, и отпустил женщину. Та выскочила из дома и в слезах побежала на улицу. В таком состоянии ее и заметил возвращавшийся спустя 20 минут после отъезда сожитель. Потерпевшая все ему рассказала, после чего пара отправилась в полицию», - пояснил Плясунов.

Известно, что фигурант дела по ч. 1 ст. 131 УК РФ (изнасилование) ранее не был судим. Он разведен, нигде не работает и периодически злоупотребляет спиртным.

В настоящее время злоумышленник отрицает свою вину, заявляя, что интим между ним и женщиной был по согласию. Расследование уголовного дела продолжается.










Библиотека



Читаемое


Последние новости

Все новости за день