Важное



20 сентября 2018, 06:35 Доллар США - 67,0098
Евро - 78,3613
Погода в Саратове: +13, малооблачно
Мобильная версия

18+

Девочка погибла, попросив прокатиться с горки в «последний раз»

Девочка погибла, попросив прокатиться с горки в «последний раз»

19.02.2018 09:17 | 15284

Несчастный случай в г. Калининске Саратовской области, где 17 февраля при катании с горки погибла 11-летняя девочка, произошел на глазах у ее отца.

Как стало известно ИА «Регион 64», в тот день утром супруги со своей дочерью и 2-летним сыном отправились на окраину города в лес, чтобы порезвиться с детьми на природе. Место отдыха представляло собой произвольно накатанные местными жителями горки и лыжню.

Школьница на глазах у родителей много раз спустилась на ледянке, после чего около 11:40 ее мать сказала, что пора домой и отправилась к машине. Отец остался с дочерью, а та попросила у него скатиться «в последний раз». Во время спуска ледянку девочки закрутило и понесло на одиноко стоящее внизу горки дерево. Со всей силы на скорости, набранной на примерно 70 метрах пути, она ударилась головой и спиной о ствол. На помощь прибежал отец ребенка, после чего на место сразу же вызвали «скорую», а мужчина на руках понес дочь к дороге. В тот момент изо рта, носа и ушей девочки текла кровь, она была без сознания. Прибывшие спустя 5 минут на место медики приступили к реанимационным мероприятиям, однако спасти несовершеннолетнюю не удалось.

«По предварительным данным судебно-медицинского исследования, причиной смерти девочки стала тупая сочетанная травма тела. По данному факту проводится доследственная проверка, обстоятельства выясняются», - пояснил нашему агентству старший следователь межрайонного следственного отдела по г. Балашову СУ СК России Дмитрий Чугунов.









Библиотека



Читаемое


Последние новости

Все новости за день