Важное



20 ноября 2018, 21:24 Погода в Саратове: -2, пасмурно
Мобильная версия

18+

Погибший под колесами поезда мужчина переходил пути в неположенном месте

Погибший под колесами поезда мужчина переходил пути в неположенном месте

20.02.2018 12:13 | 2290

В Саратовской области проводится доследственная проверка по факту смертельного травмирования на железной дороге 33-летнего местного жителя. Об этом информирует Южное СУ на транспорте СКР.

По версии следствия, 19 февраля в 12:35 на 815 км станции Татищево мужчина попал под колеса пассажирского поезда № 109 сообщением «Астрахань-Санкт-Петербург». В тот момент он переходил железнодорожное полотно в неустановленном месте перед проходящим составом. Машинист подал сигналы и применил экстренное торможение, однако из-за небольшого расстояния наезда избежать не удалось. Пострадавший скончался на месте происшествия. Установлено, он был в наушниках.

«В настоящее время проведен осмотр места происшествия, опрошены очевидцы произошедшего, родственники погибшего, машинисты поезда, назначена судебно-медицинская экспертиза. Проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», - указывает ведомство.









Библиотека




Последние новости

Все новости за день