Важное



19 ноября 2018, 01:10 Доллар США - 65,9931
Евро - 74,9022
Погода в Саратове: -5, ясно
Мобильная версия

18+

В Саратове 13-летняя девочка согласилась стать третьей женой 32-летнего любовника

В Саратове 13-летняя девочка согласилась стать третьей женой 32-летнего любовника

21.02.2018 09:45 | 14176

Подозреваемый в интимных отношениях со школьницей 32-летний гражданин, задержанный ранее в Саратове, обещал на ней жениться.

Напомним, мужчина на протяжении сентября 2017 года в салоне своего автомобиля неоднократно вступал в половое сношение с 13-летней знакомой. Это стало известно матери девочки, которая обратилась в правоохранительные органы и сообщила о случившемся.

Как рассказал ИА «Регион 64» следователь по особо важным делам Волжского отдела по г. Саратову СУ СК России Максим Синотов, фигурант уголовного дела по части 3 статьи 134 УК РФ (половое сношение с лицом, достигшим двенадцатилетнего возраста, но не достигшим четырнадцатилетнего возраста, совершенное лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста) является гражданином одной из стран Средней Азии и на родине имеет двух жен и троих детей.

В начале отношений с несовершеннолетней он клялся ей в искренности намерений, обещав взять в жены, когда девочка «вырастет». Та, зная о его семьях, начала испытывать к «ухажеру» чувства, доверилась ему и согласилась на интим.

«О случившемся стало известно недавно, когда злоумышленник позвонил школьнице, а трубку подняли родственники. Они насторожились, что может связывать ребенка с мужчиной, а после отключения им телефона принялись выяснять обстоятельства. Тогда близкие девочки и обнаружили номер звонившего в своих телефонных книжках. Оказалось, что ранее они вместе трудились и потерпевшая познакомилась с ним, придя к родственникам на работу», - пояснил представитель следствия.

Вчера Волжский районный суд избрал иностранцу меру пресечения в виде заключения под стражу сроком на 2 месяца.

«Свою вину задержанный не признает, он отрицает факт интимных отношений с несовершеннолетней и настаивает на том, что только «дружил» с ней. В настоящее время проверяется причастность обвиняемого к совершению иных противоправных действий», - резюмировал Синотов.









Библиотека




Последние новости

Все новости за день