Важное



25 июня 2018, 15:56 $ 57,50 70,56 Погода в Саратове: +35, ясно
Мобильная версия

18+

Председателем областного суда станет саратовец

Председателем областного суда станет саратовец

21.02.2018 12:26 | 844

Депутат Государственной думы РФ от Саратовской области Николай Панков прокомментировал ажиотаж вокруг назначения председателя регионального суда.

В свое Telegram-канале «Пара слов» 21 февраля член федерального парламента отметил, что в этом вопросе нет никакой интриги, так как все понимают важность вышеуказанной должности.

«Особенно это знают в нашей области. Вспомните, как раньше руководители ФПГ открывали ногой дверь в здание правосудия. Это тогда город за бесценок лишался земли, госимущества, заводов, улицы перекрывались кварталами и присоединялись к рынкам. Говорят, что даже «крышевались» и убийства. Вершили все граждане, имеющие двойное гражданство. Сейчас в это дико поверить, но это было», - написал депутат.

Панков заверил, что новый глава областного суда будет придерживаться закона. По его словам, он профессионал своего дела и принципиален.

«Да, наш земляк, это немаловажно. Знает всех и про всех. Нет, он не из Смоленской области, возможно, он где-то и возглавит суд. Пока не у нас. Кстати, все кандидатуры - люди достойные. Что касается нашего региона, он был заместителем, направлен в соседний регион председателем суда. А сейчас к нам в более крупную область вернется председателем. Еще раз повторю, важно, чтобы решения от имени государства принимались по закону», - добавил Панков.









Библиотека



Читаемое


Последние новости

Все новости за день