Важное



25 июня 2018, 09:48 $ 57,50 70,56 Погода в Саратове: +21, ясно
Мобильная версия

18+

Рецидивист после нападения на девушку исполосовал друга ножом

Рецидивист после нападения на девушку исполосовал друга ножом

21.02.2018 14:46 | 1042

В г. Пугачеве Саратовской области за совершение преступлений по 4 статьям закона огласили приговор 27-летнему местному жителю Роману Морозову. Об этом информирует региональное СУ СКР.

По версии следствия, ночью 9 октября 2017 года неоднократно судимый мужчина, находясь в состоянии опьянения, познакомился на улице с 18-летней девушкой и пригласил ее к себе в гости. Дома он поссорился с визитершей и стал угрожать ей убийством, демонстрируя кухонный нож. Потерпевшая обратилась в полицию, и рецидивиста доставили в дежурную часть. Там в ходе досмотра он отказался выдать сотовый телефон, после чего применил насилие к одному из правоохранителей, причинив ему физическую боль и телесные повреждения.

Кроме того, ночью 11 ноября Морозов распивал спиртное со своим 29-летним другом и в ходе конфликта нанес ему множественные удары ножом в голову и туловище. Согласно результатам судебно-медицинской экспертизы, здоровью потерпевшего был причинен тяжкий вред.

Помимо этого, находясь под административным надзором, установленным судом, злоумышленник неоднократно нарушал установленные ограничения и совершал правонарушения. В ходе следствия он признал свою вину в полном объеме.

За совершение преступлений, предусмотренных п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью), ч. 1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством), ч. 2 ст. 314.1 УК РФ (уклонение от административного надзора), ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти), Морозова приговорили к 5 годам колонии строгого режима.









Библиотека



Читаемое


Последние новости

Все новости за день