Важное



23 сентября 2018, 17:56 Доллар США - 66,2497
Евро - 78,0753
Погода в Саратове: +16, ясно
Мобильная версия

18+

Саратовская модель закрутила интрижку с магом на федеральном телеканале

Саратовская модель закрутила интрижку с магом на федеральном телеканале

22.02.2018 20:29 | 5088

Саратовская модель, победитель конкурсов красоты и восточных танцев Мария Слугина стала героиней популярных проектов федеральных телеканалов. 

Дебют состоялся в телевизионной передаче «Дневник экстрасенса» канала «ТВ-3», где Мария приняла участие в съемках вместе с самой известной ясновидящей страны Фатимой Хадуевой и ее молодым помощником Денисом Высоцким, ранее доказавшим уникальные способности в «Битве экстрасенсов».

«Обучение в магистратуре СГЮА сейчас совмещаю с работой в модельной сфере в Москве. Авторы передачи нашли меня в интернете и сразу пригласили на съемки, которые прошли даже без репетиций. Сначала жутко боялась, потому что это был первый опыт на телевидении, но в результате все очень понравилось. Я сыграла девушку Дениса, с которой он случайно знакомится в крупном торговом центре и решает отдохнуть от «магической сферы». Фатиме сказал, что приболел, а сам расслаблялся со мной и друзьями дома. Однако Хадуева сумела раскрыть обман, застав нас врасплох прямо в квартире», - рассказала Мария в интервью ИА «Регион 64».

По ее признанию, Высоцкий не только талантлив, но и очень привлекателен внешне, поэтому вжиться в роль влюбленной особы ей было легко. Молодой маг тоже не остался равнодушен к очаровательной напарнице, даже применил на практике свой дар, неожиданно для Маши раскрыв только ей известные детали личной жизни.

На вопрос о дальнейшем общении модель ответила лаконично: «Мы поддерживаем отношения».

Примечательно, что практически одновременно Слугину заметили продюсеры передачи «По делам несовершеннолетних» федерального телеканала «Домашний». Будущему юристу предложили роль девушки, инсценировавшей собственное похищение и изнасилование ради 3-миллионного выкупа, который должен заплатить богатый отец.

«Самым сложным оказалось сначала строить из себя невинную жертву, а потом оказаться во всем виноватой стервой», - поделилась наша землячка.

Она добавила, что как будущему профессионалу в сфере юриспруденции именно этот телевизионный проект ей интереснее, поэтому дала согласие на продолжение съемок.









Библиотека




Последние новости

Все новости за день