Важное



20 сентября 2018, 09:01 Доллар США - 67,0098
Евро - 78,3613
Погода в Саратове: +13, малооблачно
Мобильная версия

18+

Следователи проверят УК дома на Бакинской, где погиб мужчина

Следователи проверят УК дома на Бакинской, где погиб мужчина

14.03.2018 09:50 | 1027

В Волжском районе Саратова инициировано проведение доследственной проверки по факту обнаружения тела жителя дома № 2 по улице Бакинской.

Напомним, вечером 13 марта в одной из квартир по указанному адресу был найден бездыханным С. В. Татаринов, 1954 г.р. Кроме того, в соседнем жилище себя плохо почувствовали мужчина 1989 г.р. и женщина 1988 г.р. Предположительно, причиной ЧП стало отравление угарным газом.

Как сообщил ИА «Регион 64» старший следователь территориального отдела СУ СК России Артем Варданян, труп пенсионера обнаружила его супруга, вернувшаяся домой. Одновременно в газовой службе сработала сигнализация о ЧП в данной квартире.

«Газовики определили, что концентрация газа в жилище превышает допустимую норму. Сразу же был проведен поквартирный обход, в ходе которого выяснилось, что проживающая этажом выше пара почувствовала ухудшение здоровья. Им оказали необходимую помощь на месте. В настоящее время будет проверяться деятельность управляющей компании, исследоваться газовое оборудование, установленное в квартире, и дымоход. Предположительно, угарный газ заполнил помещение от колонки, которая на тот момент могла находиться в рабочем состоянии», - поделился подробностями следователь.

Также он подтвердил информацию о госпитализации в больницу супруги погибшего, у которой случился сердечный приступ.











Библиотека



Читаемое


Последние новости

Все новости за день