Важное



23 июня 2018, 15:48 $ 57,50 70,56 Погода в Саратове: +31, ясно
Мобильная версия

18+

Похищенный у спящей женщины телефон саратовец подарил возлюбленной

Похищенный у спящей женщины телефон саратовец подарил возлюбленной

14.03.2018 12:08 | 1825

Сургутские полицейские по подозрению в краже, совершенной почти полгода назад, задержали саратовца. Подробности происшествия сообщает управление на транспорте МВД России по Уральскому федеральному округу.

К правоохранителям 13 октября 2017 года обратилась 46-летняя женщина. Она пояснила, что в кассовом зале станции Демьянка у нее пропал дорогостоящий сотовый телефон и золотая цепочка. Сумму ущерба заявительница оценила в 31 тысячу рублей.

Сотрудники транспортной полиции установили личность подозреваемого, однако задержать его по горячим следам не удалось. Тем не менее розыск продолжился, и 10 марта стражи порядка поймали 37-летнего жителя Саратовской области.

Выяснилось, что в тот день мужчина ждал на станции поезд, на котором собирался уехать домой. На вокзале он заметил спящую женщину, у которой похитил мобильник, находившийся в женской сумочке, и снял с шеи цепочку. Задержанный признался, что телефон по прибытии домой подарил сожительнице, а золотую цепь продал незнакомцу во время стоянки поезда на ст. Саратов. В настоящее время гаджет изъяли.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража).









Библиотека



Читаемое


Последние новости

Все новости за день