Важное



26 апреля 2018, 17:37 $ 57,50 70,56 Погода в Саратове: +15, ясно
Мобильная версия

18+

Прошедшие выборы в Саратовской области депутат назвала самыми тихими

18.03.2018 23:13 | 625

Депутат Саратовской областной думы от партии «Справедливая Россия» Зинаида Самсонова 18 марта прокомментировала прошедшие выборы Президента РФ.

«Я думаю, что это были самые тихие выборы. Мне из местных отделений со всей Саратовской области отзванивались и говорили о том, что у них всё в штатном режиме, всё нормально. Замечаний не было, каких-то заметных инцидентов тоже. На участке, где я голосовала в Саратове, было абсолютно спокойно», - сказала Самсонова.

Она отметила, что явка была значительно выше по сравнению с выборами в областную думу. 

«Насколько я владею ситуацией, для нашего региона это одна из наиболее высоких явок.Поскольку выбирали Президента, готовилась вся страна, и все подошли более ответственно - и комиссии, и все, кто организовывал выборы. Очень много было информации о том, что 18 марта пройдут выборы Президента России, причем она шла постоянно. Поэтому даже те, кто совсем не интересуется политикой, не смотрит телевизор, всё равно были осведомлены, и это немаловажно. Кроме того, сегодня проходило рейтинговое голосование за общественные территории, которые будут благоустроены в этом году. И я, и муж, и вся моя семья в нем участвовала, ведь для региона это очень важно. Я думаю, что это было сделано очень правильно - необходимо слышать мнение людей», - резюмировала политик.










Библиотека



Читаемое


Последние новости

Все новости за день