Важное



15 декабря 2018, 20:50 Доллар США - 66,4337
Евро - 75,3890
Погода в Саратове: -4, пасмурно
Мобильная версия

18+

Киноафиша выходного дня в Саратове

19.04.2018 11:30 | 896

На этой неделе отечественные и зарубежные прокатчики подготовили сразу несколько громких премьер. «Регион 64» расскажет о новинках, на которые стоит сходить.


Тренер




Режиссёр: Данила Козловский
В ролях: Ирина Горбачева, Данила Козловский, Владимир Ильин, Андрей Смоляков, Ольга Зуева
Жанр: драма/спорт
Длительность: 2 ч. 20 мин.

Футболист национальной сборной Юрий Столешников в ответственный момент не забивает пенальти. После досадной ошибки Столешников покидает сборную, завершает карьеру и становится тренером маленькой провинциальной команды. Именно с этим клубом Столешникову предстоит совершить чудо и вновь поверить в себя.


Логово монстра




Режиссёр: Дин Девлин
В ролях: Дэвид Теннант, Роберт Шиэн
Жанр: триллер
Длительность: 1 ч. 51 мин.

Двое парней, работая парковщиками у элитного ресторана, успешно обчищают дома богатых посетителей, пока те наслаждаются изысканной кухней. Но однажды, вломившись в чужой особняк, кроме роскошной добычи они обнаруживают истерзанную пленницу. Пытаясь спасти девушку, они сами всё глубже попадают в западню жестокого монстра.


Титан




Режиссёр: Леннарт Рафф
Жанр: фантастика
В ролях: Сэм Уортингтон, Тейлор Шиллинг, Том Уилкинсон, Агнесс Дейн, Натали Эммануэль
Длительность: 1 ч. 37 мин.

Американский военный Рика приезжает на британскую базу для участия в научном эксперименте. Здесь пытаются путем генной инженерии создать новый вид людей, которые после возможно скорой экологической катастрофы на Земле будут способны жить на планете Титан. Однако этот амбициозный проект по созданию сверхчеловека приводит к совершенно непредсказуемым последствиям.


Третья волна зомби




Режиссёр: Дэвид Фрейн
Жанр: ужасы
В ролях: Эллен Пейдж, Том Вон-Лолор, Сэм Кили, Стюарт Грэхэм
Длительность: 1 ч. 35 мин.

Эпидемия загадочного вируса обращает людей в зомби. Врачам удалось разработать вакцину, позволяющую инфицированным тварям возвращаться к человеческому существованию. Большая часть «больных» оказалась восприимчива к лечению, хотя и после исцеления сохраняет память о своих зверствах. Остальные остаются неисцелёнными и содержатся в специальных тюрьмах-лагерях. Правительство пытается вернуть выздоровевших в общество, но не каждый готов видеть рядом с собой тварь, сожравшую их сына, дочь, мужа, жену… Да и что думают сами экс-зомби, не хотят ли они реванша за свои «муки» в пыточных лагерях, не тоскуют ли они по прошлой «жизни», единственным «смыслом» которой были поиски свежей плоти, - пока не ясно. Напряжение нарастает, взрыв неизбежен…


Точка невозврата




Режиссёр: Брэд Андерсон
Жанр: боевик/триллер/экшн
В ролях: Розамунд Пайк, Джон Хэмм, Дин Норрис, Шей Уигэм, Марк Пеллегрино, Джонатан Койн, Лейла Бехти, Кейт Флитвуд, Дуглас Ходж, Алон Абутбул
Длительность: 1 ч. 49 мин.

Разгар Ливанской войны. Интриги, предательство, грязные компроматы, нравственное падение, жертвенность и любовь, боль и надежда… На руках героя умирает жена, подстреленная террористами. Через десять лет он, преодолев ненависть и отчаяние, возвращается в Бейрут, чтобы вызволить из плена давнего друга, захваченного в плен боевиками.


Укрась прощальное утро цветами обещания




Режиссёр: Мари Окада
Жанр: аниме/фэнтези
Длительность: 1 ч. 52 мин.

Красавица Макия - из рода бессмертных. На протяжении веков многие армии пытались захватить её народ, чтобы завладеть секретом вечной жизни. И вот теперь, когда город разрушен, девушка прячется в лесу. Здесь она встречает потерявшего родителей маленького мальчика Эриала и начинает о нём заботиться... Проходят годы, мальчик превращается в прекрасного юношу, и у беглецов возникают чувства друг к другу. Но Макия понимает, что Эриал - простой человек, а значит, он смертен... Удастся ли им спасти свою любовь?


Опасный бизнес




Режиссёр: Нэш Эдгертон
Жанр: боевик/драма/комедия
В ролях: Шарлиз Терон, Аманда Сайфред, Дэвид Ойелоуо
Длительность: 1 ч. 57 мин.

Дерзкая длинноногая блондинка - она идеально подходит для опасного бизнеса. Однажды одному из её подчинённых становится известна уникальная формула, за которой гоняется весь мир. Он решает инсценировать собственное похищение и потребовать выкуп у компании. Лучше этому умнику не рассчитывать на помощь своей эффектной начальницы, ведь для корпорации он предпочтительнее мёртвый, чем живой…










Библиотека




Последние новости

Все новости за день