Важное



22 июля 2018, 08:37 $ 57,50 70,56 Погода в Саратове: +21, пасмурно
Мобильная версия

18+

Артисты «Табакерки» пообещали сохранить связь с Саратовом

Артисты «Табакерки» пообещали сохранить связь с Саратовом

21.04.2018 15:30 | 521

В Саратовском театре драмы 21 апреля состоялась пресс-конференция с участием артистов Московского театра-студии под руководством Олега Табакова: Максима Матвеева, Ани Чиповской, Михаила Хомякова и Виталия Егорова, которые рассказали о гастрольной программе.

«Вчера был 40-й день после ухода из жизни Олега Павловича. Эти гастроли в Саратове задумывались к 30-летию театра, потому что все круглые даты мы отмечали на родине Табакова, но в прошлом году не получилось к вам приехать. В этом мы привезли чеховские комедии», - рассказал директор «Табакерки» Александр Стульнев.

Он подчеркнул, что связь театра с областным центром после смерти артиста прервана не будет.

«Мы все в той или иной степени его ученики, люди, которые выпущены им в жизнь. Память о нем нам очень дорога, и всё, что с ним связано. Поэтому, конечно, мы будем приезжать, только уже с чем-то новым!» - заверил Стульнев.

«То, что мы имеем возможность поделиться с вами нашими новыми работами, это большая радость. Приезд в Саратов - смысловое возвращение к истокам. Играть здесь - вызывать очень пронзительные чувства, это более волнительно, чем представлять работы в Москве. В Саратове зритель добрый, открытый, восприимчивый», - добавил Максим Матвеев.









Библиотека



Читаемое


Последние новости

Все новости за день