Важное



14 декабря 2018, 21:53 Доллар США - 66,2550
Евро - 75,3916
Погода в Саратове: -4, пасмурно
Мобильная версия

18+

Квартирант забил до смерти хозяина из-за нецензурных оскорблений

Квартирант забил до смерти хозяина из-за нецензурных оскорблений

23.04.2018 13:32 | 643

В г. Балашове Саратовской области возбуждено уголовное дело по факту обнаружения тела забитого до смерти 60-летнего местного жителя. Об этом информирует региональное СУ СКР.

Напомним, труп мужчины был обнаружен у него дома 21 апреля. В совершении преступления заподозрили 41-летнего гражданина, который арендовал у погибшего жилье. Установлено, что накануне вечером квартирант внезапно поссорился с горожанином и нанес ему смертельные телесные повреждения.

Как рассказал ИА «Регион 64» следователь по ОВД территориального отдела ведомства Александр Ермолин, обвиняемый был неоднократно судим и около 8 месяцев назад после развода с женой остался без жилья.

«Тогда потерпевший пригласил приятеля пожить к себе в квартиру дома на улице Энергетической, за что тот помогал ему по хозяйству, иногда снабжал продуктами. В тот день хозяин жилища был пьян и на этой почве стал нецензурно оскорблять товарища. Начался конфликт, в ходе которого злоумышленник принялся избивать обидчика, нанеся ему множественные удары руками и ногами в область груди и голову. После этого он скрылся, а спустя несколько часов вернулся на место преступления и обнаружил пенсионера мертвым, после чего вызвал на место «скорую» и полицию», - пояснил представитель следствия.

Согласно данным судебно-медицинского исследования, причиной смерти балашовца стала тупая травма груди. Задержанному предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Он заключен под стражу сроком на 2 месяца.









Библиотека




Последние новости

Все новости за день