Важное



26 сентября 2018, 10:48 Погода в Саратове: +10, малооблачно
Мобильная версия

18+

Стали известны имена 3 погибших в авариях под Чардымом и Елшанкой

Стали известны имена 3 погибших в авариях под Чардымом и Елшанкой

25.04.2018 08:58 | 2791

ИА «Регион 64» удалось выяснить подробности смертельных ДТП, которые произошли 23 и 24 апреля на территории Воскресенского района Саратовской области.

Напомним, в минувший понедельник около 10 часов вечера на федеральной трассе «Сызрань - Саратов - Волгоград» перед поворотом к с. Чардым лоб в лоб столкнулись ВАЗ-2103 и «Нива Шевроле», которая от удара опрокинулась на бок. В результате аварии 32-летний водитель «Жигулей», следовавший в направлении с. Елшанка, скончался от полученных травм. Управлявшего внедорожником мужчину 1949 года рождения госпитализировала бригада «скорой помощи».

По информации нашего агентства, в данном происшествии погиб Александр Лимонов 1986 г.р., который на «тройке» вылетел на встречную полосу. Водителя «Нивы» доставили в больницу с диагнозом «закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, перелом левого голеностопа, ушиб грудной клетки и тела».

А вчера около 4 часов дня на 254 км автодороги «Сызрань - Саратов - Волгоград» у с. Елшанка столкнулись автомобили «Ока» и Hyundai Tucson. ДТП произошло в двух километрах от места предыдущей аварии. За рулем малолитражки находился Анатолий Ларин 1955 г.р., который, не убедившись в безопасности маневра, резко повернул налево, допустил столкновение с позади идущей иномаркой под управлением 43-летнего автомобилиста.

Пенсионер и его 60-летняя супруга Валентина Ларина получили травмы, несовместимые с жизнью.











Библиотека




Последние новости

Все новости за день