Важное



21 августа 2018, 10:21 $ 57,50 70,56 Погода в Саратове: +18, ясно
Мобильная версия

18+

Горожанин замерз в ручье на пути с работы домой

Горожанин замерз в ручье на пути с работы домой

10.05.2018 15:23 | 1087

В г. Балашове Саратовской области установлены обстоятельства смерти местного жителя, тело которого было обнаружено в ручье недалеко от дома.

Как сообщил ИА «Регион 64» следователь по ОВД территориального отдела СУ СК России Александр Ермолин, происшествие случилось вечером 28 апреля.

«В отдел полиции около 19:00 обратился очевидец, заявивший о том, что в ручье, протекающем рядом с одной из улиц города, находится тело мужчины. Полицейские выдвинулись на место, и в это время из дома встретить с работы 62-летнего мужа вышла местная жительница. Она не смогла дозвониться до супруга, который в последнее время жаловался на боли в сердце, забеспокоилась и отправилась его искать. На улице женщина увидела правоохранителей, выехавших на полученный ранее сигнал, после чего и выяснилось, что обнаруженный мертвым гражданин, тело которого верхней его частью находилось в воде холодного ручья, и есть ее муж», - пояснил представитель следствия.

В последующем эксперты установили, что причиной смерти балашовца стало общее переохлаждение организма. Принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела за отсутствием события преступления.










Библиотека



Читаемое


Последние новости

Все новости за день