Важное



16 ноября 2018, 11:43 Погода в Саратове: +1, ясно
Мобильная версия

18+

В Саратове продлили арест членам банды киллеров

В Саратове продлили арест членам банды киллеров

17.05.2018 15:08 | 1790

Волжский районный суд Саратова 17 мая продлил срок содержания под стражей членам так называемой банды киллеров.

Юлия Быстрова и Михаил Силенко будут находится под арестом до 21 июля. Также сегодня должна быть избрана мера пресечения Алексею Клусову.

Напомним, данные граждане, а также 55-летний Роман Силенко, были задержаны по подозрению в покушении на убийство сотрудников правоохранительных органов. 21 марта в ходе спецоперации пострадали полицейский и боец Росгвардии. Они прибыли на место, расположенное примерно в 10 км от села Красный Яр Энгельсского района, для встречи с информаторами, которые не явились. Стражи порядка обнаружили на месте ноутбук, подошли к нему, после чего компьютер взорвался. По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статьям «покушение на убийство» и «незаконное хранение оружия».

При этом Роман Силенко, являющийся руководителем частного охранного агентства, дал показания о причастности к убийствам саратовского предпринимателя Джейхуна Джафарова, байкеров Дмитрия и Елены Тарасовых, а также экс-сотрудника прокуратуры Максима Стадника. Однако в последующем он заявил, что от них отказывается. 6 апреля Силенко-старшего обнаружили мертвым в камере СИЗО. По предварительным данным, он совершил суицид.










Библиотека




Последние новости

Все новости за день