Важное



16 августа 2018, 08:16 $ 57,50 70,56 Погода в Саратове: +18, ясно
Мобильная версия

18+

Пропавшего без вести Мудрова убила, сожгла и утопила сожительница

Пропавшего без вести Мудрова убила, сожгла и утопила сожительница

21.05.2018 11:50 | 2068

СУ СКР по Саратовской области сообщает о раскрытии убийства жителя пос. Лысые Горы, который с прошлого года считался пропавшим без вести. Подробности преступления ИА «Регион 64» рассказал заместитель руководителя межрайонного Аткарского отдела ведомства Николай Керемшов.

По его словам, осенью прошлого года в полицию обратилась бабушка местного жителя 1991 г.р., которая заявила об исчезновении внука. Первоначально предполагалось, что 22 сентября мужчина мог уехать на заработки в г. Москву, после чего и утратил связь с родственниками. Однако правоохранители рассматривали все версии случившегося, в том числе и вероятность убийства.

«На причастность к гибели мужчины проверялась его 29-летняя сожительница. Это предположение нашло свое подтверждение, после чего сотрудники полиции задержали женщину в столице. В ходе следственных действий 18 мая она призналась в убийстве и показала, где скрыла останки», - пояснил Керемшов.

Установлено, что примерно в конце сентября прошлого года сожители поссорились. По словам подозреваемой, гражданский муж якобы ударил ее по лицу. Он уже направлялся к выходу, как женщина схватила нож и нанесла обидчику удар в спину. От полученного повреждения потерпевший скончался на месте. Ночью злоумышленница вытащила его тело во двор частного дома, закидала досками, облила бензином и подожгла. Частично кости не прогорели, и следующей ночью женщина собрала их в два мешка и утопила в водоеме со сточными водами. Затем она уехала в Москву, где и была на днях задержана.

После предъявления обвинения в убийстве (ч. 1 ст. 105 УК РФ) ее заключили под стражу сроком на два месяца.

По информации нашего агентства, от руки сожительницы погиб Денис Мудров, исчезнувший 22 сентября прошлого года. О том, что он найден мертвым, волонтеры написали на своей странице «ВКонтакте» 19 мая.










Библиотека



Читаемое


Последние новости

Все новости за день