Важное



17 августа 2018, 10:07 $ 57,50 70,56 Погода в Саратове: +22, ясно
Мобильная версия

18+

Саратовские полицейские навестили семьи раненых в Грозном коллег

Саратовские полицейские навестили семьи раненых в Грозном коллег

25.05.2018 17:34 | 922

Заместитель начальника ГУ МВД России по Саратовской области Александр Бегунов 25 мая навестил семьи коллег, находящихся на лечении после ранения.
 
Как сообщает главк, генерал-майор внутренней службы побывал в г. Новоузенске и с. Питерка, где встретился с близкими полицейских. Раненые во время недавнего боестолкновения с преступниками в г. Грозном Чеченской Республики старший сержант Владимир Дементьев и сержант Николай Горбунов сейчас находятся в главном клиническом госпитале МВД России. Накануне в столице их навестил начальник главка генерал-майор Николай Трифонов. Он также пообщался с медиками, которые сообщили о наметившейся положительной динамике в состоянии обоих раненых.

Александр Бегунов рассказал родным и близким коллег обо всех подробностях этого визита и передал слова поддержки от первого руководителя регионального ГУ МВД.  Во время встречи также обсудили все волнующие и актуальные для семей вопросы.
 
В ведомстве уточнили, что оба правоохранителя проходят службу в МО МВД России «Новоузенский». Владимир Дементьев - в должности полицейского отделения ППСП в райцентре, Николай Горбунов - младший специалист группы тылового обеспечения в расположенном в с. Питерка отделении МО.

«Пока сотрудники полиции проходят лечение в Москве, коллеги не оставляют без внимания и заботы их близких. В ходе встречи с семьями представитель руководства ГУ МВД России по Саратовской области убедился, что помощь им не носит формальный характер, заверив, что в случае возникновения проблем они будут решаться оперативно в рабочем порядке, ни один вопрос ведомство не оставит без должного внимания», - отметили в управлении.

Напомним, при нападении преступников на церковь Архангела Михаила г. Грозный погибли саратовские полицейские Кайрат Рахметов и Владимир Горсков, которые находились в Чечне в полугодовой служебной командировке. Кроме того, был ранен врач Федор Напольников, державший дверь храма. Несколько лет назад он переехал из Саратова в Грозный для того, чтобы лечить местных детей.









Библиотека



Читаемое


Последние новости

Все новости за день