Важное



18 августа 2018, 10:28 $ 57,50 70,56 Погода в Саратове: +18, ясно
Мобильная версия

18+

Молодой мужчина забыл причину смертельного избиения «обидчика»

Молодой мужчина забыл причину смертельного избиения «обидчика»

13.06.2018 13:48 | 665

В Советском районе Саратовской области завершено расследование уголовного дела в отношении 28-летнего местного жителя, который избил знакомого до смерти. Об этом сообщает региональное СУ СКР.

По версии следствия, утром 26 марта мужчина находился в квартире одного из домов пос. Степное в гостях у своего приятеля, где распивал спиртное в компании двух собутыльников. В ходе застолья он поссорился с 57-летним товарищем и нанес ему множественные удары руками и ногами по голове и телу. В тот же день потерпевший был госпитализирован в больницу, где спустя 3 дня от полученных повреждений скончался.

По данным судебно-медицинской экспертизы, причиной его смерти стала тупая травма головы.

Как уточнил ИА «Регион 64» следователь Марксовского межрайонного отдела ведомства Андрей Пасешников, вечеринка началась еще накануне вечером и длилась на протяжении всей ночи. По словам злоумышленника, конфликт между ним и земляком начался из-за «старых обид», однако каких именно, степновец так и не смог вспомнить.

В ходе следствия он признал свою вину.

Уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего) направлено в суд для рассмотрения по существу.










Библиотека



Читаемое


Последние новости

Все новости за день