Важное



21 сентября 2018, 21:43 Доллар США - 66,4725
Евро - 77,7529
Погода в Саратове: +17, ясно
Мобильная версия

18+

Саратовец чудом не пострадал в аварии с неуправляемым автобусом

Саратовец чудом не пострадал в аварии с неуправляемым автобусом

22.06.2018 15:07 | 1363

ИА «Регион 64» удалось пообщаться с жителем Саратова, который чудом не пострадал в ДТП с неуправляемым автобусом.

Напомним, 22 июня около полудня водитель остановил автобус «Мерседес» на улице Московской у Музейной площади и отлучился по своим делам. В какой-то момент 11-й начал двигаться, катясь под наклоном к Волге. Он снес автомобиль «Форд Фокус», припаркованный на углу здания речпорта, сбил пешехода, после чего перелетел через бетонный бордюр-ограждение, оказавшись на зеленой зоне у первого яруса набережной. При этом автобус столкнул стоявший на пути контейнер, а «Форд» упал на «Лексус» и ВАЗ-21099. Отброшенного за кусты пешехода поднимали наверх сотрудники горспаса. Его передали бригаде центра медицины катастроф с предварительным диагнозом «ушиб брюшной полости, переломы ног, ушиб грудной клетки».

«За полминуты до этого я стоял на том месте, где затем проехал автобус. Курил вместе с мужчиной, который и был впоследствии сбит. Затушил сигарету, только зашел в гостиницу, как услышал сильный грохот. Подумал, в помещении что-то упало, но тут люди побежали на улицу, я следом. Увидел кошмарное зрелище… Раненого отбросило к кустам, он лежал на траве, потом реанимация забрала, его на носилках грузили в машину. Очень жаль, я каждый день видел этого мужчину, говорят, он арендатор одного из офисов. На его месте мог быть и я. Невольно поверишь в высшие силы», - поделился с нашим корреспондентом Владислав Михеев.

В эти минуты на месте происшествия продолжают работать специалисты экстренных служб. Решается вопрос о транспортировке автобуса и покореженных им машин.









Библиотека




Последние новости

Все новости за день