Важное



19 ноября 2018, 05:05 Доллар США - 65,9931
Евро - 74,9022
Погода в Саратове: -5, ясно
Мобильная версия

18+

В Вольске звезду сериала «Ольга» удивила тишина

В Вольске звезду сериала «Ольга» удивила тишина

09.07.2018 09:45 | 2526

В г. Вольске Саратовской области 7 июля завершились съемки лирической комедии «Брови».

В день проведения III фестиваля ухи в райцентр для участия в кинопроцессе приехали популярные российские артисты - исполнительница главной роли Анастасия Савосина, а также ведущие актеры МХТ имени Чехова и «Табакерки» Роза Хайруллина и Дмитрий Куличков.

Напомним, сценарий для фильма написал редактор портала «Вольск.ру» Владислав Степанов. Режиссером выступил Олег Штром из Москвы, на счету которого более 30 кинопроектов.

У звезды сериала «Ольга» Хайруллиной в комедии вторая по значимости женская роль - строгой, но справедливой чиновницы - председателя комиссии по делам несовершеннолетних. Сцены с ее участием снимали в управлении муниципального хозяйства.

В Вольске актрису узнавали и не давали прохода во многом благодаря сериалу и ее фразам «Бамбалейло» и «Хали-гали, сапоги-сандали», которые стали крылатыми.

«Роза никому не отказывала в желании сфотографироваться, где бы ее об этом ни просили - в рестобаре «Туман», торговом центре «Атриум», на улицах или в районной администрации, где проходили съемки», - пишет издание.

«Какая в Вольске вечерами тишина, мне так этого не хватает в Москве! Я постараюсь сюда еще обязательно приехать и буду советовать ваш город своим знакомым», - поделилась впечатлениями от посещения райцентра заслуженная артистка России.

Вместе с Хайруллиной, Савосиной и Куличковым в сценах были задействованы актрисы местного драмтеатра Елена Кандаурова и Анастасия Тунева. Лирическую комедию «Брови» создатели планируют показать зрителям к Новому году.










Библиотека




Последние новости

Все новости за день