Важное



21 июля 2018, 15:49 $ 57,50 70,56 Погода в Саратове: +25, облачно
Мобильная версия

18+

Женщина сломала шею при падении в неогороженную траншею

Женщина сломала шею при падении в неогороженную траншею

12.07.2018 16:54 | 589

В г. Марксе Саратовской области выясняются обстоятельства гибели женщины при падении в траншею. Подробности происшествия ИА «Регион 64» сообщил следователь по особо важным делам территориального отдела СУ СК России Кирилл Куклин.

«Установлено, что 10 июля в позднее время суток 60-летняя местная жительница возвращалась домой. На улице Интернациональной, не дойдя примерно 100 метров до места жительства, она упала в траншею, которая не имела соответствующего ограждения, и скончалась на месте происшествия. Утром тело женщины обнаружили рабочие, проводившие здесь ремонт коммунальной сети. Траншея была вырыта для замены старого трубопровода на новый», - пояснил он.

Также представитель следствия уточнил, что пенсионерка вела здоровый образ жизни, в злоупотреблении спиртным замечена не была. В тот вечер сын не смог ей дозвониться, так как при падении ее сотовый телефон упал и из него выпала батарея. Он предположил, что мать могла остаться ночевать у знакомых, но уже утром забил тревогу, после чего узнал о смерти родительницы.

По предварительным данным судебно-медицинского исследования, смерть горожанки наступила в результате тупой травмы шеи.

Расследование уголовного дела по ч. 2 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей) продолжается. Назначен ряд экспертиз. Устанавливаются лица, причастные к совершению преступления.










Библиотека



Читаемое


Последние новости

Все новости за день