Важное



17 октября 2018, 07:49 Доллар США - 65,5305
Евро - 75,9236
Погода в Саратове: +10, ясно
Мобильная версия

18+

В Саратовской области сыграли сельскую «изумрудную» свадьбу

В Саратовской области сыграли сельскую «изумрудную» свадьбу

16.07.2018 07:28 | 4114

В Саратовской области продолжили традицию чествования юбиляров семейной жизни. Виновниками июльского торжества стали супруги Пинчук из поселка Целинный Ершовского района, которые сыграли «изумрудную» свадьбу в кругу родных, односельчан и официальных гостей.

На просьбу поделиться секретами счастья «жених» и «невеста» вернулись в воспоминаниях в 1962 год, когда Александра приехала из другого региона в гости к тете в с. Большеузенка и в местном Доме культуры впервые увидела Владимира. Молодые люди начали встречаться, через 3 месяца зарегистрировали отношения. В семье родились 4 сыновей, подарившие родителям 8 внуков, а те, в свою очередь, успели осчастливить бабушку и дедушку 2 правнуками.

Пинчуки посвятили жизнь сельскому хозяйству, более 40 лет трудятся в Целинном, где на хорошем счету у земляков. В почтенном возрасте продолжают собирать достойный урожай на приусадебном участке, снабжая овощами и фруктами младшее поколение.

«Как потопаешь, так и полопаешь», - не изменяет своему принципу Владимир Тихонович.

А Александра Кузьминична еще находит время и силы на выращивание удивительных цветов, которые набивают множество бутонов, несмотря на особенности заволжского климата.

«55-летие совместной жизни - важная дата: такой брак, как драгоценный изумруд, является настоящей редкостью. У этой пары наверняка были как счастливые, так и тяжелые времена, но их верность друг другу, умение сохранить любовь вызывают огромное уважение. От администрации нашего центра юбилярам вручены памятный подарок и цветы», - поделилась в интервью ИА «Регион 64» заместитель директора Ершовского КЦСОН Елена Ларина.









Библиотека




Последние новости

Все новости за день