Важное



17 октября 2018, 08:13 Доллар США - 65,5305
Евро - 75,9236
Погода в Саратове: +10, ясно
Мобильная версия

18+

Под Вольском обнаружено тело утонувшей с отцом 6-летней девочки

Под Вольском обнаружено тело утонувшей с отцом 6-летней девочки

16.07.2018 12:29 | 3630

В Вольском районе Саратовской области 16 июля было обнаружено тело 6-летней Вики Абрамовой, утонувшей вместе с отцом. Об этом ИА «Регион 64» сообщили в облспасе.

Напомним, 11 июля девочка вместе с родственниками отдыхала на берегу реки Терешки. В воду она вошла вместе с отцом, после чего оба пошли ко дну. Случившееся заметил 11-летний брат и сын погибших. Мальчик бросился в деревню сообщить о происшествии, после чего в реке обнаружили тело 35-летнего мужчины.

Сегодня труп Вики был найден водолазами. 

«Тело девочки обнаружено около часа назад в реке Терешке. Близким соболезнования. Всем родителям - будьте внимательнее во время отдыха на воде с детьми», - заявил начальник облспаса Юрий Юрин.

Ранее портал «Вольск.ру» писал о том, что отец отправился с детьми на реку, выпив пива. Семья сначала побывала на Алае, но тот показался им слишком мелким, после чего они и пошли на Терешку. Отец с дочерью утонули во время ныряния.

Как уточняет СУ СКР, в настоящее время на место трагедии выехали следователи территориального подразделения ведомства для проведения осмотра.









Библиотека




Последние новости

Все новости за день