Важное



17 октября 2018, 22:01 Доллар США - 65,5305
Евро - 75,9236
Погода в Саратове: +12, ясно
Мобильная версия

18+

Подрядчики ликвидировали недоработки на новых лодочных станциях

19.07.2018 18:42 | 482

Владельцы маломерных судов совместно с представителями СМИ 19 июля осмотрели место строительства лодочной стоянки в поселке Улеши и оценили готовность объекта.

Представитель правозащитной общественной организации, в которую входят 12 лодочных баз, Татьяна Сизова рассказала пришедшим, что между подрядчиком, заказчиком и лодочниками было заключено трехстороннее соглашение, по которому владельцы катеров решили обустроить места за свой счет. На данный момент недоработки, связанные с исправностью лебедок, выявленные во время предыдущего визита, ликвидированы.

По словам Артема Скорынина, директора Саратовского металлообрабатывающего завода, каждый собственник должен был подготавливать свой бокс самостоятельно в зависимости от размера лодки.

В настоящий момент стоянки располагаются на месте строительства третьей и четвертой очереди набережной, что не позволяет вести работы по благоустройству территории.

В 2016 году саратовские лодочники обратились к Вячеславу Володину с просьбой оказать содействие в решении их проблемы. Были определены 2 территории для переноса стоянок - Юриш и Улеши.

Напомним, помощь в поиске финансирования оказал председатель Государственной думы Вячеслав Володин. В 2017 году при поддержке Володина было найдено порядка 100 миллионов рублей на строительство первой очереди новых лодочных станций в Улешах на 120 мест. В этом году на строительство эллингов в поселке Юриш (630 мест) найдены дополнительные средства в размере 204 млн рублей








Библиотека




Последние новости

Все новости за день