Важное



19 августа 2018, 17:30 $ 57,50 70,56 Погода в Саратове: +19, ясно
Мобильная версия

18+

Труп зарезанного пастуха бросили на обочине федеральной трассы

Труп зарезанного пастуха бросили на обочине федеральной трассы

23.07.2018 13:10 | 2158

В Вольском районе Саратовской области раскрыто убийство мужчины, тело которого нашли вблизи трассы «Сызрань - Саратов - Волгоград».

Напомним, труп с признаками насильственной смерти обнаружили вечером 19 июля в окрестностях с. Куриловка.

Согласно предварительным результатам судебно-медицинского исследования, гражданин скончался от колото-резаного проникающего ранения с повреждением сердца.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ, во время расследования которого удалось установить личность погибшего - им оказался уроженец Самарской области 1966 года рождения. Также стало известно, что мужчина последнее время работал пастухом в Воскресенском районе.

Как сообщает региональное СУ СК России, еще 16 июля между гражданином и его «коллегой» 1968 года рождения, находившимися в состоянии алкогольного опьянения, произошел конфликт из-за претензий последнего по поводу якобы выполнения им работы ненадлежащего качества. В ходе ссоры оппонент нанес потерпевшему один удар ножом в грудь. От полученного ранения мужчина скончался на месте, а злоумышленник сообщил о случившемся так называемым работодателям, которые, желая избежать возможных проблем из-за вмешательства правоохранительных органов в их деятельность ввиду производимого расследования, самостоятельно вывезли тело погибшего за пределы района.

На первоначальном этапе следствия подозреваемый дал признательные показания по обстоятельствам произошедшего, а также показал место сокрытия орудия убийства. В настоящее время решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается.












Библиотека



Читаемое


Последние новости

Все новости за день