Важное



18 октября 2018, 16:00 Доллар США - 65,4026
Евро - 75,6512
Погода в Саратове: +14, ясно
Мобильная версия

18+

За выходные в Саратовской области обнаружили тела 9 утопленников

За выходные в Саратовской области обнаружили тела 9 утопленников

06.08.2018 13:10 | 3918

В минувшие выходные на территории Саратовской области были обнаружены тела 9 человек. ИА «Регион 64» удалось выяснить о не упоминавшихся в СМИ несчастных случаях на воде и уточнить информацию по ранее озвученным.

Так, 4 августа около 3 часов дня в Балаковском районе в месте впадения реки Ревяка в Волгу утонула 60-летняя Татьяна Васильева. Спустя час в Перелюбском районе в полукилометре от с. Кучумбетово в реке Камелик пошел ко дну 37-летний Сергей Кулажский. В этот же день в Вольском районе спасатели извлекли из искусственного озера 27-летнего жителя пос. Большевик Сергея Карманова, который за два дня до этого пропал без вести после празднования на природе с друзьями Дня ВДВ. А в Балашовском районе в Хопре водолазы обнаружили тело 27-летнего мужчины, утонувшего во время свадьбы на турбазе у с. Николаевка.

Вчера были найдены трупы еще 5 человек. Около 5 часов вечера в Энгельсском районе на пруду пос. Коминтерн в присутствии очевидцев не смог всплыть на поверхность воды 61-летний Сергей Федоров. Примерно в 7 часов вечера в г. Марсе на городском пляже также на глазах у отдыхающих утонула жительница Мурманской области Наталья Алтынбаева, которая не дожила до своего 44-го дня рождения 8 дней. В 9 часов вечера в г. Балаково в пруду у спорткомплекса «Дельфин» погиб подросток, отметивший на днях свое 15-летие. В г. Саратове из пруда у военкомата сотрудники облспаса извлекли неизвестного (на вид 30-35 лет). А в Воскресенском районе в реке Терешке местные жители заметили «Ниссан Кашкай». Впоследствии на заднем сиденье машины водолазы обнаружили тело мужчины, личность которого в настоящее время также устанавливается.

Не исключено, что случаев утопления за 2 дня было больше.









Библиотека




Последние новости

Все новости за день