Важное



17 октября 2018, 08:09 Доллар США - 65,5305
Евро - 75,9236
Погода в Саратове: +10, ясно
Мобильная версия

18+

Саратовский артист стал звездой кинокошмаров

Саратовский артист стал звездой кинокошмаров

07.08.2018 20:29 | 2834

Саратовский актер Игорь Хрипунов сыграет одну из центральных ролей в российском хорроре «Яга. Кошмар черного леса». Режиссер картины - мастер подобного рода фильмов в стране Святослав  Подгаевский. Съемки уже начались.

Напомним, Хрипунов получил начальное актерское образование на театральном  факультете саратовской консерватории, а после окончания школы-студии МХАТ стал ведущим артистом МХТ имени Чехова, много и успешно снимается в кино ( более 50 ролей), в последние годы особенно часто у режиссера Святослава Подгаевского. Внешность и характер так и притягивают к нему внимание режиссеров фильмов ужасов.

В фильме «Яга. Кошмар черного леса» будет рассказана история молодой семьи, которая после переезда в новую квартиру нанимает няню для своей маленькой дочери. Их старший сын утверждает, что та ведет себя очень странно. Потом и вовсе исчезает вместе с младенцем, причем родители вдруг забывают, что у них вообще была дочь, и ее брат решает сам отправится на поиски, чтобы столкнуться лицом к лицу с древним демоном Ягой.

Ранее Хрипунов успешно снялся в нашумевшем хорроре «Невеста» Подгаевского вместе с другим выпускником саратовской консерватории Вячеславом Чепурченко. А также в его ленте «Пиковая дама: черный обряд». Вместе эти фильмы собрали более 320 млн рублей в российских кинотеатрах. За рубежом сборы «Невесты» составили 5,7 млн долларов, и фильм купили для показа в странах Латинской Америки. 

12 июля пошла всероссийская премьера еще одного фильма Подгаевского «Русалка. Озеро мертвых» и также с участием Игоря Хрипунова.   










Библиотека




Последние новости

Все новости за день