Важное



17 октября 2018, 22:53 Доллар США - 65,5305
Евро - 75,9236
Погода в Саратове: +12, ясно
Мобильная версия

18+

Уснувший водитель спровоцировал массовое ДТП с 5 пострадавшими

Уснувший водитель спровоцировал массовое ДТП с 5 пострадавшими

12.08.2018 09:57 | 1768

В массовой аварии в Вольском районе Саратовской области 12 августа пострадали 5 человек.

По предварительным данным, авария произошла около п. Сенного напротив заправки «Югория» в 1.25 ночи на трассе «Сызрань-Волгоград».

«Водитель кроссовера Toyota RAV Алинияз Мамедов 1961 года рождения возвращался с юга домой и уснул за рулем. Он выехал на встречную полосу, врезался в бок мини-грузовика Hyundai, спровоцировав еще несколько столкновений», - сообщил порталу «Вольск.ру» информированный источник.

Известно, что внедорожник направлялся из г. Вугулька Республики Татарстан, а вторая иномарка из Волгограда, которая протаранила Nissan Qashqai из Югры. В них же врезался Hyundai Accent из Пермского края под управлением 53-летней Любови Понаморевой.

В результате аварии 5 человек получили различные травмы. Сотрудники областной службы спасения деблокировали людей из поврежденного Qashqai с помощью гидравлики.

40-летний водитель Nissan Эдуард Емельянов получил ушиб грудной клетки, его 40-летняя супруга, находившаяся спереди, повредила голову. У их 6-летней дочери Алемии медики диагностировали перелом правого предплечья, а у 17-летнего сына - ушибы и ссадины. Госпитализация понадобилась только женщине, остальным назначили амбулаторное лечение.

Водитель грузовика, 39-летний Алексей Кащеев, сломал ногу, на данный момент он на лечении в стационаре.

Обстоятельства происшествия выясняются.

 









Библиотека




Последние новости

Все новости за день