Важное



24 сентября 2018, 23:15 Погода в Саратове: +12, ясно
Мобильная версия

18+

Орудовавших на трассе рэкетиров арестовали

Орудовавших на трассе рэкетиров арестовали

15.08.2018 13:23 | 1161

В Вольском районе Саратовской области суд избрал меру пресечения троим жителям Челябинской области, обвиняемым в вымогательстве. Об этом информирует региональная прокуратура.

Напомним, ночью 18 июля на автодороге «Вольск - Саратов» у с. Ключи с 50-летнего жителя г. Казани, управлявшего автомобилем «Фольксваген Поло», неизвестные потребовали деньги под угрозой повреждения колеса. За беспрепятственный проезд водитель был вынужден передать злоумышленникам 7 тысяч рублей. Ночью 25 июля рэкетиры вновь вышли на дорогу и в том же месте остановили «Шкоду» из Курганской области. Разбив стекло в машине, под угрозой насилия они потребовали у 25-летнего автовладельца 3 тысячи рублей. Тот передал имевшиеся при себе 200 рублей, нажал на газ и также позвонил на номер «02». Спустя 20 минут сообщники напали на 38-летнего жителя г. Хабаровска, у которого, угрожая расправой, отняли 10 тысяч рублей.

По информации портала «Вольск.ру», 8 августа по подозрению в совершении преступлений были задержаны Владислав Юдин 1985 г.р. (зарегистрирован в г. Сим Челябинской области) и Иван Григорьев 1986 г.р. из г. Тольятти. Юдин имеет судимости за мошенничество, умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью и хищение предметов, имеющих особую ценность.

Надзорное ведомство уточняет, что подельников было трое. С учетом того, что они не имеют места жительства на территории Саратовской области, совершили серию тяжких преступлений, могут скрыться от следствия и суда, а также продолжить заниматься преступной деятельностью, суд заключил их под стражу









Библиотека




Последние новости

Все новости за день