Важное



11 декабря 2018, 21:43 Доллар США - 66,2416
Евро - 75,7075
Погода в Саратове: -6, пасмурно
Мобильная версия

18+

Трехлетняя певица из Саратова «зажгла» в шоу Максима Галкина на Первом канале

Трехлетняя певица из Саратова «зажгла» в шоу Максима Галкина на Первом канале

14.09.2018 20:39 | 13093

Юная вокалистка из Саратова Аня Маслова стала участницей нового осеннего сезона шоу одаренных детей «Лучше всех» на Первом канале. Запись будущей передачи, героиней которой станет наша землячка, прошла в студии «Мосфильма». 

В свои неполные три с половиной года девочка солирует в студии «Создай песню» клуба «Заводской», предпочитает народные и военные песни, удивляя руководителя коллектива Михаила Митекина умением импровизировать на сцене. 

Как выяснилось, шоу «Лучше всех» - одно из любимых у Ани. После подачи заявки малышка прошла собеседование по скайпу и получила приглашение на кастинг в Москве. 

«Всю дорогу дочка только и говорила о ведущем, а когда сразу его не увидела, сильно расплакалась, буквально молила:«Боженька, позвони Галкину, скажи, чтобы он пришел ко мне!» - рассказала в беседе с корреспондентом ИА «Регион 64» мама девочки Наталия Маслова. 

Впрочем, юная артистка сумела справиться с нахлынувшими эмоциями: настолько очаровала музыкального продюсера, что ее без репетиций и подготовок позвали на ближайшие съемки. Во время записи передачи Максим Галкин услышал от Анечки народный хит «Ой, цветет калина…», заодно выведав, какому мальчику она посвящает песню, и другие детские мечты. А вот попытка звездного ведущего взять автограф у трехлетней певицы увенчалась успехом только после небольшого марафона. «Роспись на память больше похожа на мою кардиограмму после встречи с тобой!» - пошутил Галкин. 

«Мне кажется, он очень устал за этот час: Аня играла в догонялки и едва не запрыгивала на колени! Я сильно переживала, но организаторы сказали, что, наоборот, здорово, что такая живая девочка», - отметила мама доброжелательную атмосферу в закулисье популярного проекта. 

На память о дебюте на Первом канале саратовской участнице вручили медаль, букет цветов и целый рюкзачок конфет. 

Теперь Анечка с нетерпением ждет выхода программы в эфир и начала голосования. А у ее 12-летнего брата Артема появилась идея посвятить собственный сюжет талантливой сестренке, ведь учебу в гимназии подросток совмещает с занятиями журналистикой - ведет «Школьные новости «Телекласс» на канале «Россия 24».








Библиотека




Последние новости

Все новости за день