Балашовец лишил брата жизни за упреки о наследстве

Важное



25 июня 2019, 06:52 Доллар США: 62.9095 Евро: 71.5973 Погода в Саратове: 22, ясно
Мобильная версия

18+

Балашовец лишил брата жизни за упреки о наследстве

Балашовец лишил брата жизни за упреки о наследстве

26.09.2018 12:02 | 642

В г. Балашове Саратовской области возбуждено уголовное дело в отношении 29-летнего местного жителя, обвиняемого в причинении смерти родственнику. Об этом информирует региональное СУ СКР.

По данным следствия, в ночь на 20 сентября мужчина в своей квартире дома по улице 30 лет Победы распивал спиртные напитки в компании 38-летнего двоюродного брата. В ходе застолья гость стал жаловаться на то, что у него нет жилья, упрекнув при этом младшего брата в том, что ему по наследству от родителей досталась квартира. Когда на хозяина жилища посыпались оскорбления, он стал избивать оппонента, нанеся ему множественные удары руками в область головы. Затем он прогнал родственника в соседнюю комнату, а на следующий день обнаружил его без признаков жизни, о чем рассказал своему приятелю, который сообщил о случившемся в правоохранительные органы.

По предварительным данным, причиной смерти потерпевшего стала тупая травма головы.

Дело квалифицировано по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Злоумышленник полностью признал свою вину и на месте показал, как всё происходило.
















Библиотека




Последние новости

Все новости за день