Важное



17 октября 2018, 15:28 Погода в Саратове: +19, ясно
Мобильная версия

18+

Борьба нетрезвых мужчин закончилась поножовщиной и убийством

Борьба нетрезвых мужчин закончилась поножовщиной и убийством

26.09.2018 14:59 | 494

В Саратовской области 42-летний житель г. Энгельса обвиняется в убийстве мужчины и попытке зарезать 2 его приятелей.

Как сообщает региональное СУ СК России, вечером 22 сентября покровчанин в компании малознакомых молодых людей распивал спиртное у пруда в окрестностях с. Александровка Советского района. Во время застолья он стал бороться на руках с 24-летним собутыльником. Противостояние переросло в словесный конфликт, и младший соперник ударил старшего по лицу. В ответ на это последний взял со стола раскладной нож и нанес оппоненту не менее двух ударов. Остановить гражданина попытались 27-летний и 28-летний приятели молодого человека, однако также получили от злоумышленника множественные колото-резаные раны.

Находившиеся поблизости очевидцы вызвали бригаду медиков, а также сотрудников полиции. По пути в лечебное учреждение мужчина 27 лет от полученных ранений скончался в машине «скорой». Двум другим потерпевшим оказана необходимая помощь, они госпитализированы.

Действия покровчанина квалифицировали по 2 статьям УК РФ «убийство» и «покушение на убийство двух лиц». В настоящий момент он взят под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.









Библиотека




Последние новости

Все новости за день