В КПРФ продолжают заниматься политическим пиаром

Важное



17 июля 2019, 00:28 Доллар США: 62.8129 Евро: 70.6771 Погода в Саратове: 18, облачно
Мобильная версия

18+

Иван Дзюбан
Депутат Саратовской областной думы

В КПРФ продолжают заниматься политическим пиаром

26.09.2018 15:39 | 530

Сегодня, 26 сентября, на заседании Саратовской областной думы фракция КПРФ проголосовала против регионального закона, который предоставляет льготы жителям Саратовской области предпенсионного возраста. Коммунисты ссылались на то, что в других регионах такой практики нет, а закон об изменениях в пенсионной системе еще не принят на федеральном уровне.

Большинством голосов проект, который позволит на время переходного периода сохранить льготы для будущих пенсионеров, всё же был принят. Большинство депутатов оказалось на стороне народа.

Представители саратовского отделения КПРФ почему-то выступили против того, чтобы застраховать саратовцев от возможных сложностей. К сожалению, складывается впечатление, что эта партия следует принципу: «Чем хуже для людей, тем лучше для КПРФ». 

Они, видимо, занимаются политическим пиаром, пытаются подогреть протест, вместо того чтобы создавать реальные меры социальной поддержки для жителей Саратовской области. Голосование по льготам для людей предпенсионного возраста наглядно показало, кто в областной думе выступает в интересах саратовцев, а кто прикрывается ничего не значащей риторикой.

















Библиотека




Последние новости

Все новости за день