Участники городского фестиваля еды, прошедшего в Саратове 13 мая в рамках II Международного форума «Среда для жизни: квартира и город», поделились впечатлениями о состоявшемся мероприятии.
«У нас вегетарианское заведение, мы готовим без мяса, птицы, рыбы, масла, молока и яиц. Нет какой-то одной кухни, мы не «уходим» в конкретную страну, а просто делаем новые блюда, неизвестные публике. Участвовать в саратовском празднике еды очень понравилось, поскольку горожане проявили огромный интерес к блюдам! Возникало много вопросов о продуктах из разных стран, производстве выпечки без яиц и других секретах. А благодаря грамотной организации у нас не возникло никаких трудностей. Мы работали с удовольствием», - заявила представитель московской компании «Мох. Зелёная гастрономия» Юлия Дёмина.
Сотрудник саратовской фирмы «Вкусный мёд» Евгений Неделькин отметил фестиваль как один из самых массовых городских праздников.
«Неслучайно сегодня здесь побывало так много людей! Все организовано на высоком уровне, задействовано достаточно площадок: и гастрономическая, и игровая, и развлекательная. И на каждой из них люди получают удовольствие от участия», - заметил он.