Важное



24 ноября 2017, 06:10 $ 58,47 69,29 Погода в Саратове: -4, пасмурно
Мобильная версия

18+

Грузинская модель подтвердила расставание с саратовским футболистом Смоловым

21.07.2016 09:48 | 93

Грузинская модель Миранда Шелия подтвердила расставание с саратовским футболистом, нападающим сборной России Федором Смоловым.

Теперь уже экс-избранница спортсмена сообщила о расставании во время трансляции в Periscope, которую вела, гуляя по Тбилиси.

«Федя меня кинул? Да, он меня бросил», - ответила девушка на вопрос одного из поклонников.

Она также нелестно высказалась о бывшей жене Смолова - популярной телеведущей Виктории Лопыревой.

«Давайте не будем об этой женщине. Она недостойна, чтобы о ней говорили. Она не в себе. Ее вообще можно назвать женщиной? Когда женщина в 33 года не умеет пользоваться своими мозгами, то что с неё взять?» - сказала Шелия.  

Напомним, пара разошлась практически сразу же после провального выступления Федора и сборной России на чемпионате Европы. Пока возлюбленный отстаивал честь страны на поле, Миранда вела роскошную жизнь в Париже. Девушка болела за избранника в стенах отеля Four Seasons George V, стоимость самого дешевого номера в котором составляет примерно 100 тысяч рублей за ночь.

Вместе со своей подругой модель также выбирала отнюдь не самые дешевые рестораны. В один из дней она опубликовала в соцсетях фотографию из любимого заведения Николя Саркози Le Fouquet, где цена за одно блюдо - в среднем 6 тысяч рублей.

Роман Смолова с Мирандой начался через полгода после развода с популярной телеведущей Викторией Лопыревой - в октябре 2015 года.










Библиотека



Читаемое


Последние новости

Все новости за день