Важное



24 ноября 2017, 07:55 $ 58,47 69,29 Погода в Саратове: -4, пасмурно
Мобильная версия

18+

Подруга рассказала о совершившей в школе суицид 13-летней девочке

17.05.2017 05:43 | 180

Совершившая суицид 16 мая в школе № 16 г. Энгельса Саратовской области 13-летняя девочка могла состоять в отношениях с молодым человеком. Подробности жизни несовершеннолетней ИА «Регион 64» рассказала ее подруга.

Напомним, вчера на одном из уроков 7-классница потеряла сознание и, несмотря на проводимые медиками реанимационные мероприятия, скончалась. Сразу же выяснилось, что она приняла лекарственные препараты. Данный факт был зафиксирован камерой видеонаблюдения. Затем эксперты установили, что причиной смерти школьницы стало отравление неизвестным веществом. При этом был опровергнут слух, муссировавшийся в соцсетях, о том, что она беременна.

По словам приятельницы, девочка встречалась с 18-летним юношей.

«У них был.... Насколько все знают», - намекнула об их взаимоотношениях подруга.

Несовершеннолетняя и молодой человек подружились примерно в феврале.

«Последнее время все было хорошо. Она на него не жаловалась, - добавила девушка, уточнив, что погибшая была достаточно скрытной и даже на прогулках с товарищами редко о чем-либо говорила: - Молчала, не разговаривала почти».

Также собеседница нашего агентства предположила сложные отношения девочки в семье: «Насколько я знаю, ее родители били. Бывало, что ей можно было гулять до 6. А она домой не приходила. У неё были синяки».

В настоящее время на личной странице школьницы в соцсети «ВКонтакте», где она была зарегистрирована под другим именем, друзья оставляют соболезнования.

В статусе девочки от 29 марта написано: «Для всех нас нет…». У ее парня на странице вчера появились три строчки: «Остался я один, сам по себе, сам за себя», «Буду по тебе сильно скучать...» и «Помню, люблю, скорблю».











Библиотека



Читаемое


Последние новости

Все новости за день