Важное



20 марта 2019, 22:09 Доллар США: 64.2803 Евро: 72.9389 Погода в Саратове: -2, пасмурно
Мобильная версия

18+

Киноафиша выходного дня в Саратове

10.01.2019 15:00 | 385

На этой неделе отечественные и зарубежные прокатчики подготовили сразу несколько громких премьер. «Регион 64» расскажет о новинках, на которые стоит сходить.


Крид-2



В ролях: 
Тесса Томпсон, Майкл Б. Джордан, Сильвестр Сталлоне, Дольф Лундгрен
Жанр: спорт, экшн
Длительность:  2 ч. 11 мин.

Жизнь Адониса Крида превратилась в череду компромиссов. Пока он разрывается между долгом и тренировками к следующему большому бою, судьба готовит ему новую невыполнимую миссию. Будущий противник тесно связан с историей его семьи, что лишь повышает ставки перед предстоящим выходом на ринг. Рокки Бальбоа всегда будет на стороне Крида, и вместе они выйдут на битву с призраками их общего прошлого, выяснят, за что действительно стоит сражаться, и поймут, что нет ничего дороже семьи.


1+1: Голливудская история




Режиссер:  Нил Бёргер
В ролях: Кевин Харт, Николь Кидман, Брайан Крэнстон
Жанр: комедия 
Длительность: 2 ч. 6 мин.

Пентхаус в Нью Йорке, целый гараж коллекционных автомобилей и миллиарды скучающих президентов на банковском счету. Если есть тот, кто готов рискнуть состоянием ради минуты подлинного счастья, найдется и тот, кто ему в этом поможет.


Начни сначала




Режиссер: Питер Сигал
В ролях: Майло Вентимилья, Ванесса Энн Хадженс, Дженнифер Лопез, Фредди Строма
Жанр: комедия 
Длительность:  1 ч. 44 мин.

Когда Майя уже перестала надеяться, что ее мечты осуществятся, она случайно получает работу в большой корпорации. Теперь у нее есть шанс доказать снобам с Мэдисон Авеню, что врожденный талант и блестящий креатив так же важны, как и диплом престижного университета. И не имеет значения, что у тебя за спиной - ведь никогда не поздно начать сначала!


Путь домой




Режиссер: Чарльз Мартин Смит
В ролях:  Эшли Джадд, Эдвард Джеймс Олмос, Александра Шиппа
Жанр: мелодрама, семейный 
Длительность: 1 ч. 36 мин.

Что делать, если тебя и твоего любимого хозяина разделяют сотни километров? Белла знает ответ: она обязательно вернется домой, чего бы ей это не стоило! И путь ее будет полон невероятных приключений, опасностей и удивительных открытий. Основано на романе Брюса Кэмерона.










Библиотека




Последние новости

Все новости за день