Важное



26 марта 2019, 10:20 Доллар США: 64.4993 Евро: 72.9229 Погода в Саратове: -4, пасмурно
Мобильная версия

18+

Киноафиша выходного дня в Саратове

21.02.2019 10:00 | 504

На этой неделе отечественные и зарубежные прокатчики подготовили сразу несколько громких премьер. «Регион 64» расскажет о новинках, на которые стоит сходить.


Тобол



В ролях: 
Илья Маланин, Дмитрий Дюжев, Дмитрий Назаров, Павел Табаков, Андрей Бурковский, Агата Муцениеце, Екатерина Гусева, Иван Колесников, Дмитрий Дятлов, Илья Антоненко
Жанр: исторический, мелодрама, приключения, экшн
Длительность: 1 ч. 48 мин.

Молодой офицер новой гвардии Петра I Иван Демарин по заданию царя отправляется в глубину Сибири - в пограничный Тобольск. Здесь Иван встречает свою первую любовь и вместе со своим полком оказывается втянутым в заговор местных князей, охотящихся за золотом Яркенда. Его крепость окружена полчищами диких джунгар, и помощи ждать неоткуда...


Как приручить дракона 3


Жанр: приключения, экшн, анимация
Длительность: 1 ч. 44 мин.

Когда-то викинги жили в гармонии с драконами. В те времена они делили радость, горе… и последние штаны. Казалось, что так будет всегда, но появление загадочной Дневной Фурии изменило жизнь острова. В заключительной части головокружительной франшизы Иккинг и Беззубик столкнутся с безжалостным охотником на драконов, жаждущим уничтожить всё, что им дорого.


Затерянные во льдах



В ролях: 
Мадс Миккельсен, Мария Тельма Смарадоттир
Жанр: драма, приключения
Длительность: 1 ч. 37 мин.

В арктической пустыне - ледяной, снежной, оторванной от мира, где температура воздуха может опускаться до 70⁰С, Хаксли Овергард, пилот, потерпевшего крушение вертолета, отчаянно борется за жизнь. Он научился справляться с холодом, охотиться, чтобы прокормить себя. В этих условиях ему предстоит заботиться о случайной попутчице, с которой его свела судьба. Двое на краю земли - их ждет опасное путешествие и серьезная битва за выживание.


Власть



В ролях: 
Кристиан Бэйл, Эми Адамс, Стив Карелл, Сэм Рокуэлл
Жанр: драма, комедия
Длительность: 2 ч. 12 мин.

Когда миром управляют деньги и связи, один человек может получить безграничное влияние. Уникальный дар убеждения, незаурядный ум и доступ на самые высокие уровни власти позволили ему стать кукловодом среди сильных мира сего. Оставаясь теневым игроком, он навсегда изменил ход истории…










Библиотека




Последние новости

Все новости за день