Тела убитых мужчины и женщины саратовец закопал в овраге

Важное



21 июля 2019, 02:20 Доллар США: 62.8666 Евро: 70.7941 Погода в Саратове: 18, ясно
Мобильная версия

18+

Тела убитых мужчины и женщины саратовец закопал в овраге

Тела убитых мужчины и женщины саратовец закопал в овраге

25.06.2019 07:33 | 955

Региональное СУ СК России сообщает подробности двойного убийства в Ртищевском районе Саратовской области.

Напомним, в правоохранительные органы обратилась 35-летняя местная жительница. Она сообщила об исчезновении матери 57 лет, которая несколько дней назад ушла из дома в с. Малиновка и не вернулась. Спустя некоторое время в полицию поступило заявление от 50-летнего мужчины. Он просил установить местонахождение его пропавшего без вести 41-летнего брата.

По факту безвестного исчезновения сельчан межрайонным следственным отделом СУ СК России было возбуждено уголовное дело по пункту «а» части 2 статьи 105 УК РФ (убийство двух лиц) и установлена личность подозреваемого в преступлении - 45-летнего мужчины, который рассказал, где захоронил тела погибших.

По версии следствия, вечером 15 июня 57-летняя женщина вместе со своим 41-летним соседом направились к знакомому за табаком. Проходя мимо клуба, они встретили жителя близлежащего села, распивавшего алкоголь, который предложил им присоединиться. Когда спиртное закончилось, мужчина озвучил идею поехать к нему и продолжить застолье. Приглашенные согласились. Прибыв на место в с. Сафоновка, компания расположилась во дворе дома.

«По мере увеличения выпитого начали расти поводы для разногласий, который 45-летний хозяин жилища, ранее судимый за убийство, урегулировал привычным способом. Затем на своем легковом автомобиле он вывез тела погибших на пустырь неподалеку от своего села и закопал в овраге, после чего вернулся, будто ничего не произошло», - сообщает подробности управление.

Согласно судебно-медицинскому исследованию, смерть 41-летнего мужчины наступила от рубленой раны шеи с повреждением сонной артерии. Женщина скончалась вследствие рубленой раны головы, осколочного перелома костей черепа.

В настоящее время рецидивист задержан. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Расследование продолжается.    
















Библиотека




Последние новости

Все новости за день