Важное



28 марта 2017, 23:44 $ 57,06 61,68 Погода в Саратове: +2, пасмурно
Мобильная версия

18+

Прыгнувшая с моста в Волгу школьница состояла в группе смерти

Прыгнувшая с моста в Волгу школьница состояла в группе смерти

04.12.2016 08:52 | 12681

ИА «Регион 64» поступила информация, что упавшая с моста «Саратов-Энгельс» 17-летняя школьница Даша действительно состояла в так называемых группах смерти в социальной сети «ВКонтакте». Тем самым подтверждается наша версия, которую мы высказали на следующий день после ЧП.

Девушка тесно и открыто общалась с представителями группы, рассказывала о своих проблемах. По словам нашего источника, ею манипулировали, что могло Дашу подтолкнуть к самоубийству. Общение в группе она начала в октябре, почти сразу окружающие начали замечать изменения в ее поведении.

«Один из представителей «группы смерти» сам нашел ее, начал общаться под ником Демон ада. Даша не знала, кто он на самом деле. По ходу бесед участник сообщества ее чуть ли не зомбировал, втянул в эту группу и начал влиять сильнее. В одном из сообщений он написал ей: «Ты виновата в том, что ты ушла. Лучше бы ты так не поступала. Лучше бы тебя не было», - сообщил ИА «Регион 64» компетентный источник.

По словам нашего собеседника, после общения с Демоном ада девушка перестала ночевать дома, прогуливала занятия: «Родители упустили момент перелома, а когда спохватились, было поздно. Сначала пытались пресечь такое поведение, пытались контролировать дочь, но та сопротивлялась еще сильнее».

За две недели до смерти школьница прекратила общение с одноклассниками и старыми друзьями, перестала посещать занятия, замкнулась в себе, начала проводить основное время в другой компании.

Напомним, что ученица 11 класса свела счеты с жизнью днем 1 декабря, ее тело обнаружили в Волге рядом с мостом. Предсмертной записки она не оставила. За час до смерти Даша опубликовала в Instagram свое фото с подписью «Когда ты немножко ИмПУльСиВНАЯ».

Следственное управление СКР по Саратовской области по факту гибели несовершеннолетней возбудило уголовное дело по ст. 110 УК РФ (доведение до самоубийства).










Библиотека



Читаемое


Последние новости

Все новости за день