Прибывшего на вызов фельдшера «неотложки» хотели изнасиловать 5 мужчин

Важное



23 августа 2019, 15:57 Доллар США: 65.6046 Евро: 72.6243 Погода в Саратове: 30, ясно
Мобильная версия

18+

Прибывшего на вызов фельдшера «неотложки» хотели изнасиловать 5 мужчин

11.02.2017 15:30 | 1380

Во Фрунзенском районе Саратова 11 февраля полиция задержала граждан, пытавшихся совершить акт сексуального насилия над работником скорой медицинской помощи. Об этом ИА «Регион 64» сообщил руководитель пресс-службы регионального министерства здравоохранения Александр Колоколов.

По его словам, в 15.40 на профильную городскую станцию поступил вызов к мужчине на ул. Шелковичную с подозрением на гипертонический криз. По указанному адресу выехала бригада скорой помощи во главе с 27-летней женщиной-фельдшером.

Когда медик зашла в квартиру дома № 164 на ул. Шелковичной, то увидела 5 мужчин, которые приказали ей раздеться. Оперативно оценив ситуацию, фельдшер забежала в ванную, заперлась и вызвала полицию.

«Правоохранители отреагировали на звонок быстро. Пока наряд ехал на место происшествия, злоумышленники пытались взломать дверь в санузел, но им не удалось попасть внутрь. Полицейские задержали 2-х человек, об остальных гражданах пока ничего неизвестно. Фельдшер находится в шоковом состоянии, с ней работают психологи», - рассказал ИА «Регион 64» Колоколов. 

О ЧП был проинформирован глава профильного ведомства Владимир Шульдяков. Он дал поручение предоставить всю необходим информацию в правоохранительные органы для возбуждения уголовного дела и оказания максимального содействия органам следствия. 

«Произошедший в квартире на Шелковичной случай - дикий, находящийся за гранью понимания. Молодая специалистка прибыла на место для оказания медицинской помощи, а в итоге чуть не пострадала сама. Подобное отношение к людям в белых халатах вызывает недоумение», - добавил пресс-секретарь минздрава.















Библиотека




Последние новости

Все новости за день