Важное



28 июня 2017, 16:16 $ 59,61 67,75 Погода в Саратове: +25, облачно
Мобильная версия

18+

Комика Руслана Белого возмутил комментарий жителя Саратова о его концерте

Комика Руслана Белого возмутил комментарий жителя Саратова о его концерте

20.03.2017 19:23 | 3545

Известный российский комик Руслан Белый отреагировал на комментарий жителя Саратова о своем концерте в нашем городе.

В вышедшем накануне выпуске «Stand Up» участник «Comedy Club» возмутился отзывом Алексея Лазарева, который присутствовал на его выступлении в театре оперы и балета.

После мероприятия горожанин написал на своей странице в Facebook. Его возмутило поведение комика, который неоднократно произносил «крепкие русские слова» со сцены, аргументируя это жесткой цензурой на телевидении.

«В темноте сверкали вспышки - кто-то пытался фотографировать самую красивую люстру Саратовской губернии, с которой около двух часов кряду обильно стекало д.....о на головы восторженных поклонников, пока Руслан подставлял з......у воображаемому трансвеститу под улюлюканье публики, не пожалевшей солидные, по саратовским меркам, средства на билеты. В финале комик пожелал всем приятной, утренней встречи с личным трансвеститом, откланялся и удалился в дым, сопровождаемый бурей аплодисментов.

Остается поблагодарить саратовское министерство культуры за то, что федеральная цензура еще не добралась до самого культурного Храма Искусства нашей области, и не препятствует проведению искреннего праздника современной русской ж....й словесности!» - написал Лазарев (орфография и пунктуация автора сохранены - прим. ред.).

Руслан Белый, увидев вышеуказанный комментарий, остался им недоволен и высказал свое возмущение в передаче федерального телеканала.

«У меня в Саратове был концерт в театре оперы и балета, 1,5 часа, полный зал. Тысяча человек, шикарно прошел. Да, я жесткий брутальный комик. Более того, это живое выступление. Я позволял себе чуть больше, употреблял какие-то словечки и так далее. По телевизору не все можно говорить, поэтому люди и должны приходить на живые концерты за твоими настоящими эмоциями. И я дал им эту эмоцию, и все было прекрасно. Но на следующий день мне скинули ссылку, где какой-то чувак у себя на Facebook написал огромный отзыв», - рассказал зрителям комик.

Участник «Comedy Club» пародировал высказывание саратовца и отшучивался, что он не виноват, что на балет никто не ходит.

Сам Лазарев уже опубликовал Белому ответ на страничке в социальных сетях: «Ну вот, Белый завелся. А я ведь не хотел его обидеть. Речь в моем посте шла об абсурдах нашего времени и проблемах с площадками в Саратове и адекватными разными жанрами. Ничего личного! Но приятно, однако, упоминание твоего текста на федеральном канале весьма популярным брутальным комиком. Надо подумать, может, стоит подрабатывать брутальным критиком, способным влиять на успех и общественное мнение, как в фильме Бёрдмэн, тем более комики такие ранимые».










Библиотека



Читаемое


Последние новости

Все новости за день