Важное



22 июля 2017, 20:33 $ 59,38 69,26 Погода в Саратове: +24, ясно
Мобильная версия

18+

Мужчину осудят за смерть брата от 25 ударов вилкой и сковородой

Мужчину осудят за смерть брата от 25 ударов вилкой и сковородой

21.03.2017 17:03 | 1906

В Саратовской области ожидает суда 43-летний житель одного из сел Ртищевского района, который лишил жизни родного брата.

По данным следствия, вечером 2 января мужчина находился в гостях у своего 51-летнего брата, распивая с ним спиртное. Во время застолья между родственниками произошел конфликт из-за того, что старший отказался дать младшему последнюю сигарету. В ходе ссоры гость нанес хозяину жилища более 25 ударов столовой вилкой и сковородой по голове, шее, туловищу, после чего покинул место происшествия. Спустя два дня он вернулся в дом брата, где обнаружил его без признаков жизни.

Согласно результатам судебно-медицинской экспертизы, смерть потерпевшего наступила от асфиксии, развившейся вследствие комбинированной травмы шеи.

В ходе следствия обвиняемый дал признательные показания.

Уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное с применением предметов, используемых в качестве оружия, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего) направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщает региональное СУ СКР.









Библиотека



Читаемое


Последние новости

Все новости за день