Важное



14 декабря 2017, 04:50 $ 58,62 69,28 Погода в Саратове: +3, пасмурно
Мобильная версия

18+

Саратовского бизнесмена осудят за нападение на полицейских

Саратовского бизнесмена осудят за нападение на полицейских

04.10.2017 17:41 | 1441

В г. Энгельсе Саратовской области завершено расследование уголовного дела в отношении 54-летнего мужчины, обвиняемого в нападении на сотрудников ГИБДД. Об этом информирует региональное СУ СКР.

Напомним, речь идет об основателе группы компаний «Астэк-С», владельце «Детского мира» Алексее Ерусланове. Ночью 28 мая за рулем своего автомобиля он двигался из г. Энгельса и остановился вблизи стационарного поста ДПС, расположенного у с. Шумейка. Там бизнесмен стал выяснять отношения с супругой, чем привлек внимание сотрудников полиции, которые заметили, что у водителя имеются признаки алкогольного опьянения, и потребовали предъявить документы. В ответ мужчина обматерил инспекторов, после чего нанес одному из них удар головой в лицо, а второму - ногой по ноге, чем причинил физическую боль и телесные повреждения.

Согласно результатам судебно-медицинской экспертизы, здоровью первого потерпевшего был причинен легкий вред.

В ходе следствия Ерусланов свою вину не признал.

После утверждения обвинительного заключения 3 октября уголовное дело по ч. 2 ст. 318 УК РФ (применение насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей) было направлено в суд для рассмотрения по существу.










Библиотека



Читаемое


Последние новости

Все новости за день