Важное



12 декабря 2017, 10:28 $ 58,99 69,49 Погода в Саратове: -3, пасмурно
Мобильная версия

18+

Вывезенного в багажнике пенсионера убивали металлической трубой

Вывезенного в багажнике пенсионера убивали металлической трубой

05.10.2017 15:35 | 619

СУ СКР по Саратовской области опубликовало подробности преступления, совершенного в Ивантеевском районе, где был до смерти избит 60-летний местный житель.

Напомним, тело мужчины с рваными ранами лица и другими повреждениями было обнаружено 3 сентября в поле, расположенном в 8 километрах от с. Канаевка.

По версии следствия, вечером 23 сентября двое приятелей 26 и 27 лет, находясь в состоянии алкогольного опьянения, встретили пенсионера на улице, с которым спровоцировали конфликт по малозначительному поводу. Младший по возрасту подозреваемый стал предъявлять ему претензии из-за ремонта забора, который якобы потерпевший повредил много лет назад. В ходе ссоры злоумышленники поместили мужчину в багажник автомобиля, отвезли на безлюдный участок местности, где нанесли ему множественные удары руками, ногами, металлической трубой по голове и туловищу, после чего покинули место происшествия и избавились от орудия преступления.

Спустя некоторое время от полученных повреждений потерпевший скончался на месте.

Согласно результатам судебно-медицинского исследования, его смерть наступила в результате тупой травмы головы.

В настоящее время подельники задержаны. Возбуждено и расследуется уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего). Назначен ряд судебных экспертиз.











Библиотека



Читаемое


Последние новости

Все новости за день